鲁晓成出席“服务国家特殊需求人才培养项目”试点单位联盟中期考核研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-17浏览次数:90

12月13日,“服务国家特殊需求人才培养项目”试点单位联盟中期考核研讨会(经管组)在北京城市学院召开,来自全国12家试点培养单位参会,副校长鲁晓成率研究生处工作人员参加了此次会议。
  在主题会议上,教育部学位与研究生教育发展中心评估处处长林梦泉对试点项目中期考核作了简要介绍,并对试点单位编写中期考核报告给予了具体指导。
  在分组讨论会上,鲁晓成副校长简要介绍了我校自开展试点工作以来在培养方案修订、招生、课堂教学、实习实践、学位论文等研究生培养环节做出的探索与努力,并就项目中期考核的报告编写、支撑材料准备等工作与参会单位进行了交流。