校领导深入研究生课堂检查开学教学情况并听课

发布者:研究生处发布时间:2022-08-30浏览次数:304

829日上午,学校党委副书记刘大洪、党委常委许传华带领研究生处负责人深入研究生课堂,检查课堂教学情况并听课。他们认真听取了蔡红英教授的《财税体制改革和财政总预算会计专题》和杭卓君老师的《商业伦理与会计职业道德》。研究生课堂教学工作运行良好,教学秩序井然。

许传华指出,学校将持续加强研究生培养内涵建设,深入推进研究生课程建设上台阶,着力提升任课教师教学水平,进一步提升学校研究生人才培养质量。

刘大洪对研究生课堂的教学情况、课堂氛围、师生风貌给予了很高评价。他指出,研究生课堂的课程性质、选课人数、课程开展等情况将直接影响研究生的培养质量,必须稳步提升研究生教育教学质量,持续开展研究生优秀教学成果培育等工作,不断推出更多研究生精品示范课堂。