新闻动态

我校召开研究生就业工作促进会议

发布者:研究生处发布时间:2022-09-09浏览次数:10

9月8日上午,学校召开了研究生就业工作促进会。会议由校党委常委许传华主持,研究生处负责人、各培养单位分管研究生教育工作负责人、硕士研究生导师代表参加。


研究生处副处长王立俊传达了省教育厅关于进一步做好2022届离校未就业高校毕业生就业工作要求,总结了我校2022届毕业研究生就业工作,对下一步就业工作进行了安排。

许传华认真听取了各培养单位在研究生就业方面的主要做法,他对各培养单位所开展的工作给予了充分肯定,要求做好2022届毕业研究生就业工作经验总结,主动找差距、补短板、抓落实。他强调,学校要多管齐下、多措并举,在做好2023届研究生就业工作方面下功夫,即在树立正确择业观上下功夫,在政策宣传上下功夫,在开拓渠道上下功夫,在提高技能上下功夫,在精准帮扶上下功夫,在信息化建设上下功夫,在预警机制上下功夫,不断增强做好毕业生就业工作的紧迫感,推动就业工作的全员化、全程化建设,确保2023届毕业生就业工作目标早日实现。