刘大洪检查研究生新生课堂

发布者:研究生处发布时间:2019-09-17浏览次数:407

研究生新生开课之际,为了解2019级研究生教学运行情况,学校党委副书记刘大洪带领研究生处负责人深入研究生课堂巡课听课研究生课堂教学工作运行良好,教学秩序井然。

刘大洪认真听取了会计学院李长爱教授的《财务会计理论与实务课程、郭阳生博士的《审计准则专题课程财政与公共管理学院阮家福教授的《税务稽查风险防范专题》课程

刘书记对研究生课堂的教学情况、课堂氛围、师生风貌给予了较高评价;同时指出研究生课堂的课程性质、选课人数、课程开展情况直接影响着研究生的培养质量;任课教师的饱满热情、学生的积极参与、良好的师生互动也是研究生课堂该有的风采。学校将持续推进和建设更多的高质量研究生课程,提升课堂教学水平,提升我校研究生人才培养质量。