当前位置:首页  通知公告

关于2017级硕士新生录取通知书发放的通知

新闻来源:研究生处发布时间:2017-06-12浏览次数:180

2017级全体硕士新生:
  经我校研究生招生工作领导小组批准,我们现向正式录取的2017级硕士新生发放录取通知书。前期通过电子邮件发给我们的《湖北经济学院硕士研究生办理拟录取手续信息登记表》中,填写硕士录取通知书获取方式为自取的各位新生,请于2017613日至619日(上午8∶00—12∶00,下午14∶00—17∶00,周六、周日为休息时间)到我校行政办公楼5楼研究生处509办公室领取《2017年硕士研究生录取通知书》。录取通知书如需他人代领,代领人必需持有被录取新生本人签名的“2017年硕士研究生录取通知书委托代领授权书”以及新生本人、代领人双方的身份证复印件,缺一不可,否则不得代领。其他新生的录取通知书,我们将通过邮寄的方式发放到你们手中。如因新生自身原因未能收到录取通知书,后果自负。
  往届生的录取通知书必须在收到其人事档案后,才可发放。人事档案的接收情况,请往届生及时致电我处了解,联系电话:027—81972178,联系人:朱老师。
  特此通知。
  

湖北经济学院研究生处

2017612