当前位置:首页  最新动态

研究生处开展巡察“回头看”和“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作再动员会议

新闻来源:研究生处发布时间:2019-10-11浏览次数:10

20191011日,研究生处全体人员于行政楼五楼会议室召开巡察“回头看”和“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作再动员会议。


会议主要内容如下:

一、严飞强调在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动背景下,每一个党员都要热爱学习,持续学习,提高政治站位,更好的投入到日常服务工作中。

二、王立俊特别强调了巡察“回头看”和“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作的重要性,带领全体人员学习了相关文件精神。

三、王立俊强调了研究生处的全体成员在日常工作中需要加强学习,以个人自学,集体交流、专家指导三种学习形式为主。

四、王立俊强调了党员在检视问题的过程中,拒绝虚无空洞的问题,问题需要落到实处,提出问题后,即时投入到整改问题的过程中去。

五、严飞对于党员的自主学习提出了几点要求,(1)学习要落到实处,拒绝形式主义,拒绝以“业务学习”代替“理论学习”;(2)学习时间不在于长,而在于精;(3)全体成员需要按照相关要求和时间节点,按时保质的完成学习任务;(4)在学习的过程中要善于思考,善于把所学所获践行到实际的工作中,善于从学习的过程中悟出道理。