当前位置:首页  通知公告

关于2017级硕士新生办理农行卡等相关事宜的通知

新闻来源:研究生处发布时间:2017-06-23浏览次数:12

2017级硕士新生:

大家好!

2016年中国人民银行发布了《关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》,其中规定:自2016121日起,商业银行的账户管理规则将进行相应调整,一个人在同家银行只能开一个账户。为了解同学们中国农业银行卡办理和使用状态信息,以便我们依据你们的农行卡信息尽早办理校园一卡通,方便各位新生入学报到当天及时领取校园一卡通,请同学们尽快加入“湖经2017级会计专硕群”,群号:535093793。入群请准确填写认证信息:姓名+身份证号,否则无法入群。

特别强调:硕士生在校期间办理校园一卡通、缴纳学费、发放各类奖助学金等都必需与武汉市内各农业银行办理的银行卡关联。

 

湖北经济学院研究生处

2017620