当前位置:首页  最新动态

研究生方阵惊艳我校第十六届运动会开幕式

新闻来源:研究生处发布时间:2019-11-01浏览次数:10

   

  

  


20191031日,湖北经济学院第十六届运动会开幕式在田径场举行。来自学校各级各院的领导老师与全校同学们共同参与了这场盛大的运动会开幕式。

下午两点,伴随着运动员进行曲的响起,国旗方阵和各学院共18支代表方阵依次入场。研究生方阵同学身着统一服装,整齐地步入主席台前,喊着“会硕会硕,标新开拓,挑战自我、奋勇拼搏”嘹亮的口号,并双手举牌拼凑起国旗和校徽,他们洋溢着自信、青春的笑容。为了这不到十分钟的方阵展示,研究生会各个部门积极策划,默契配合,参加方阵队形的同学克服自身困难,不惧深秋的寒冷,利用课余时间积极排练,只为了在开幕式上展现出新时代研究生的精神风貌。

正如开幕式上副校长何慧刚致辞中所说的那样,新时代的经院人要学习女排顽强战斗、勇敢拼搏的精神,要争做德智体全面发展的新时代青年人。不论是在赛场上还是在学习中,经院研究生始终将标新开拓,奋勇拼搏牢记心中,不断挑战自我,不断取得更加辉煌的成绩。