我校召开研究生培养方案修订论证会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-24浏览次数:86

本网讯9月21日,学校召开会计硕士专业学位(MPAcc)研究生培养方案修订论证会,中南财经政法大学研究生院常务副院长唐国平教授等专家应邀出席论证会,副校长鲁晓成教授,相关学院主要负责人、导师代表以及研究生处、会计硕士专业学位教育中心全体工作人员参加了会议。
  鲁晓成首先对校外专家们的到来表示欢迎,特别感谢中南财大长期以来作为兄弟高校对我校研究生教育事业发展所给予的支持和帮助,并期待中南财大的各位专家对本次研究生培养方案修订工作积极建言献策,为今后我校硕士学位授权点扩点工作打下坚实基础。
  与会校内、校外专家紧紧围绕会计硕士专业学位(MPAcc)研究生教育特点,以及我校学科特色、师资力量、办学优势等实际情况,就新培养方案规范性、科学性进行了深入讨论并提出了合理化意见。