荧光夜跑:闪亮青春的夜晚

发布者:研究生处发布时间:2017-04-11浏览次数:552

“如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!”

本着增强研究生的身体素质,丰富研究生业余文化生活的目标,由研究生会主办的荧光夜跑活动,于2017年4月7日,迎来了首次夜跑,本次夜跑30余名同学参加。

此次荧光夜跑活动是研究生会的创新活动,其意义不在与每一次的打卡和奔跑,更重要的是让同学们在未来的生活中意识到运动的重要性、养成运动的好习惯。

晚上8点整,由研究生会值班的同学来到西区操场给同学们签到、分发带有“湖北经济学院研究生处”字样的荧光手环并指定了罗君杰同学领跑。

同学们以西区操场门口为起点沿着藏龙大道跑一圈,最后以体育馆门口为终点。8点35分,同学们陆陆续续回到了终点返还了荧光手环并打卡。荧光夜跑每个月组织八次,每个月末根据打卡记录统计次数,参加活动的男生和女生每月分别满八次和六次打卡即会获得一份奖品以资鼓励。

本次活动受到了同学们的一致认可和好评,不仅有研一的同学也吸引了不少研二的学长学姐们,大家在一起其乐融融,纷纷表示一起跑就更有动力跑下去否则一个人还真坚持不下来~

生命的意义在于运动!

夏天将至,你是否还在为自己的“多肉”而苦恼?

你是否还在为要不要一个人出去跑步而纠结?

你是否对一成不变的跑步方式感到枯燥乏味?

你是否有满腔的热血和激情正苦于无处释放?

那就不要犹豫了!快来参加我们吧,我们在西区操场等你