研究生团委召开共青团工作会议

发布者:研究生处发布时间:2016-04-13浏览次数:217

(通讯员 马洁)413日下午,研究生团委在行政楼五楼会议室召开会议,研工部副部长肖家杰老师出席会议并作指导,研究生团委全体委员、各研究生团支部书记参加会议。

会议首先讨论了“五四”先进集体和优秀个人的评选工作,全体团委委员通过投票确定拟表彰的先进集体和优秀个人;随后,肖家杰副部长传达了学校党的群团工作会议精神,要求全体研究生团委委员和各班团支部书记要认真学习校团委王友刚书记的讲话精神,努力保持共青团组织的政治性、先进性和群众性,克服共青团组织机关化、行政化、贵族化和娱乐化倾向,按照校团委要求对团干部从严教育、从严管理、从严考核,全力支持研究生会组织开展有利于研究生成长、成才的各类活动,努力开创研究生共青团工作新局面。