湖北警官学院来我校调研专业硕士申报工作

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-20浏览次数:389

3月14日,湖北警官学院肖伯符副校长等一行5人来我校就申报硕士专业学位研究生试点工作进行调研,副校长鲁晓成、原研究生处处长戴顺斌以及研究生处的相关人员参加了座谈。
  会上鲁校长介绍了我校研究生工作的发展历程,指出我校此次硕士专业学位研究生试点的成功申报是学校长期以来不断加强学科建设、师资队伍建设和办学条件建设的结果。
  戴顺斌处长从加强学校软、硬件建设,注重与相关业务部门的联系和正确选择申硕专业等方面做了详细说明。参加座谈的人员就双方共同关心的问题进行了探讨。
  肖伯符副校长对我校申硕工作给于了高度评价,认为我校申硕成功的宝贵经验值得学习,并欢迎我校领导到湖北警官学院指导工作。