学位管理

关于组织学习《湖北经济学院全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》的通知

发布者:研究生处发布时间:2019-04-02浏览次数:1401

各有关单位:

导师是研究生培养第一责任人,是研究生成长成才的指导者和引路人。为全面贯彻落实教育部关于加强研究生导师立德树人职责的意见,学校目前出台了《湖北经济学院全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》(附件)。《细则》提出了指导思想和总体要求,强化了研究生导师基本素质要求,细化了研究生导师立德树人职责,明确了评价考核及激励与约束机制和组织保障机制。

请各有关单位认真组织全体研究生导师学习领会《细则》文件精神,引导研究生导师牢固树立以学生为中心的理念,把立德树人作为首要职责,努力为研究生提供高质量的学习经历。

附件:湖北经济学院全面落实研究生导师立德树人职责实施细则.doc

2019年4月1日