当前位置:首页  通知公告

关于报送2017年度研究生课时量和导师指导情况的通知

新闻来源:研究生处发布时间:2017-12-28浏览次数:13

各研究生培养单位:

 为做好2017年度研究生课时费和指导费的发放工作,按照《湖北经济学院专业硕士研究生教学工作量津贴管理规定(试行)》(鄂经院发[2013]121号)和《湖北经济学院专业硕士研究生任课教师选聘与教学管理规定(试行)》(鄂经院发[2013]122号)的规定,请各研究生培养单位报送本年度本单位教师给研究生上课的课时量汇总表(公共课由授课教师所在学院报送,例如:政治课由马克思主义学院报送)(附件1已上传至群共享)和导师指导研究生情况汇总表(会计专硕和联合培养硕士研究生)(附件2已上传至群共享)。

 报送的课时量为实际上课课时,不要乘以系数。以上报送材料包括纸质版(培养单位一定要盖公章,分管负责人签字)和电子版(发送到邮箱405500717@qq.com),请于201814日前报送至行政楼研究生处509办公室。

 请各培养单位认真核定教师的课时量和导师指导情况,不要漏报、多报或少报,否则,会影响相关单位教师年终课时费和指导费的核算。学校审核的工作量将严格执行以上文件的相关规定和各专业“培养方案”规定的课程设置及课时量。

 以上报送通知涉及培养单位:经济与环境资源学院、金融学院、财政与公共管理学院、工商管理学院、会计学院、信息管理与统计学院、法学院、马克思主义学院、新闻学院、外国语学院、信息工程学院、碳排放权交易协同创新中心。

 联系人:左炜;电话:81973948

 (附件1)2017年度研究生课时量汇总表.doc

 (附件2)2017年度导师指导研究生情况汇总表.doc

                                              研究生处

20171228