当前位置:首页  最新动态

女生节| 等风等雨也等你,我的心里只有你

新闻来源:研究生处发布时间:2018-03-08浏览次数:200

    为丰富研究生的校园文化生活,增强同学之间的情谊,研究生会于201837日举办了女生节活动。

    活动主要分为两个阶段,第一阶段是班级男生为女生发放鲜花,男生对女生们的关爱之情溢于言表。

美丽的玫瑰花准备好了

男生为女神们赠送芬芳的鲜花

开心的小仙女们  

     第二阶段是帮助女生们实现心愿,每个班各抽取五位幸运女生由男生为其实现愿望,现场气氛十分活跃热烈。

帮助女生实现心愿  

    本次活动的最后,每个班各抽取了一位幸运女神,并为其献上神秘大礼。这次的活动让每位男生女生一起参与其中,更让女生在属于自己的节日里收获到了满满的祝福,愉快的度过自己的节日。

今天我是幸运女孩,暖心哒礼物  

    活动新颖而又温馨的女生节,女生们收获到了满满的感动。让我们祝各位小仙女心想事成,永远美美的,一起期待下一个女生节吧!

等风也等雨,我们心里只有你