培养单位新闻 | 鲁晓成到法学院调研学科建设工作

发布者:研究生处发布时间:2018-04-18浏览次数:289

(通讯员 李珺)4月16日,副校长鲁晓成到法学院调研学科建设工作,研究生处处长刘宁、副处长肖家杰陪同调研,法学院党政负责人和相关教师参会。

法学院院长邱秋、党委书记林敬山汇报了法学院专业硕士申报及学科建设工作计划、举措、短板等,并对相关问题提出了具体建议。

鲁晓成充分肯定了法学院在学科建设上取得的成绩。他指出,调研是为听取意见、提供支持、精准服务。法学院领导班子对学科建设的方向把握准确,思路清晰;对存在的问题认识透彻,建议中肯,针对性强。鲁晓成强调,法学作为学校重点发展的三大主流学科之一,要紧盯学校发展的总体布局,坚持特色发展,紧扣实践教学,深入行业交流,服务地方发展。