湖北经济学院与湖北银行研究生工作站揭牌仪式顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-10浏览次数:1646

12月9日,湖北经济学院与湖北银行研究生工作站揭牌仪式在湖北银行隆重举行。湖北银行党委委员、监事长陈智斌与我校金融学长许传华共同为工作站揭牌。湖北银行人力资源部总经理平祥仁,副总经理蒋军旭与我校金融学院教师共同参加。

陈智斌监事长表示,湖北银行将高度重视研究生工作站建设,希望通过与湖北经济学院加强合作,在人才培养、服务社会方面多出成果,努力打造校企合作的一流研究生工作站品牌。

许传华院长表示,湖北银行研究生工作站是湖北银行与湖北经济学院产学研合作的重要平台,也是研究生培养的重要创新实践基地,期待双方可以通过共建共融,产出既有理论高度又有实践价值的新成果。