学生工作

树立绿色环保理念,创建文明和谐校园——研究生师生志愿者参与学校植树活动

发布者:研究生处发布时间:2021-03-15浏览次数:412

本网讯(通讯员 汪姝澄)为落实立德树人的教育理念,深入开展劳动教育,创建文明和谐校园,2021313日,伴随着和煦春风,湖北经济学院“大美经院,人人共建”植树活动在学校举行。研究生师生志愿者积极参与本次活动。

校党委书记温兴生宣布植树活动开幕。全体师生劳动热情高涨,手持铁锹和水桶,亲身体验了植树的快乐。参加活动的研究生志愿者表示,亲手种树不仅能体验劳动的乐趣,更能为校园增添更多绿色风景。活动圆满结束后,研究生师生志愿者合影留恋。

此次活动提升了大家的环保意识和团队协作精神,增强了志愿服务精神和实操能力,通过实践传递绿色生活进校园的理念,展现了经院研究生积极向上的精神风貌和劳动热情。