学校成立硕士学位授权扩点工作指挥部

发布者:研究生处发布时间:2018-07-05浏览次数:651

为确保实现“决战决胜2020”目标,获得硕士学位授权点,校党委决定,成立硕士学位授权扩点工作指挥部,统筹协调、督促检查、全力推进硕士学位授权扩点建设工作。

7月2日,校党委常委会研究硕士学位授权扩点工作指挥部组成人员。会议决定:温兴生同志任政委,董仕节同志任总指挥,鲁晓成同志任常务副总指挥,刘大洪、吴显富、陈向军同志任副总指挥,相关职能部门、各学院、各学科点负责人为成员。指挥部下设办公室,根据工作需要,从相关部门抽调工作人员组成工作专班。指挥部日常工作由办公室承担。

会议要求,指挥部要尽快运转起来,建立例会制度,吃透上情、把握内情、摸准外情,按照“以终为始、全面达标、适度超前、确保第一”的原则,加强对硕士学位授权扩点工作的指导、督促,进一步细化任务,挂图作战,建立台账,销号管理,把硕士学位授权扩点工作纳入教职工履职尽责管理,严格追责问责。