新闻动态

炎炎酷暑季、情系留校生——许传华率领研究生处为留校研究生送“清凉”

发布者:研究生处发布时间:2023-07-27浏览次数:10

(通讯员 周珊 摄影 周文玲)烈日炎炎,暑热难当,726日,研究生处组织开展暑期“送清凉”慰问活动,校党委常委许传华率领研究生处全体教职工深入学生宿舍看望慰问暑期留校研究生,助力学生平稳度过炎炎夏日。

一杯杯清凉解暑的绿豆沙,一份份甘甜可口的大西瓜,承载着研究生处对所有留校研究生的亲切关怀和殷殷期待。许传华与大家亲切交谈,以自己实际经历勉励留校学生抓住暑期这个科研和实习的黄金期,多做科研多出成果,努力实践提升能力,还对校园安全、实习安全、宿舍卫生等做了殷殷嘱托。

夏日“送清凉”慰问活动,是研究生处每年坚持开展的一项关爱暑期留校研究生活动,今年研究生处为全体留校研究生发放了近200份“防暑降温清凉礼包”。学校的关心和慰问,让留校研究生们倍感亲切和鼓舞,纷纷表示会带着老师们的嘱托,坚持不懈、努力学习,以优异的成绩回报学校。