许传华带队前往长江证券开展校企合作交流

发布者:研究生处发布时间:2023-08-05浏览次数:150

为进一步深化校企合作,推进校企协同育人,提升研究生人才培养质量,8月5日上午,校党委常委许传华带队前往我校研究生工作站——长江证券珞瑜路营业部开展校企合作交流。金融学院、产教融合办公室、研究生处等部门相关人员一同前往。

长江证券珞瑜路营业部合规总监陈云菲介绍公司的发展历程、社会责任和校企合作开展情况。双方围绕导师双向互聘、人才培养、学生就业、党建共建、课题委托等方面进行了深入交流。

许传华指出,校企深度融合,企业和高校之间应该构建教育共同体,校企双方根据彼此的优势资源和利益诉求,以教促产、以产助教、良性互动,实现高校和企业优势互补,互利共赢。

许传华一行还看望了在公司从业、实习的校友及研究生。