许传华在中国人民银行咸宁市分行洽谈行校合作事宜

发布者:研究生处发布时间:2023-08-30浏览次数:40

8月28日,党委常委许传华带领学校研究生处、招生办公室、以及相关学院负责人前往中国人民银行咸宁市分行洽谈行校合作事宜。中国人民银行咸宁市分行行长郑艺、副行长兰志贤带领相关部门负责人参加。

郑艺对湖北经济学院一行来访表示热烈欢迎。她介绍了该行在深化金融改革、加强金融风险控制和推动区域经济发展等方面的主要做法,并期待加强与我校开展深度合作,通过共建研究生工作站和大学生实习就业基地,努力在金融人才培养方面作出应有贡献。

许传华对中国人民银行咸宁市分行的热情接待表示感谢。他介绍了我校金融学科建设、拔尖创新人才培养、研究生培养和就业等方面的基本情况,希望通过交流,双方能够在科研攻关、学术交流和人才培养等方面实现优势互补和合作共赢。

许传华一行还看望了在中国人民银行咸宁市分行工作的校友代表。