研究生会组织开展寝室安全卫生检查

发布者:研究生处发布时间:2018-11-16浏览次数:360

为落实我校安全稳定工作会议精神,进一步做好研究生安全卫生工作,11月15日晚,研究生会组织开展寝室安全卫生检查工作,对研究生宿舍安全隐患问题进行逐一排查。

研究生会成员对研究生宿舍进行了仔细检查,认真查看寝室电路插排放置情况,着重强调了寝室内用电安全问题,提醒各位同学在假期和平时寝室没人的情况下,注意关闭电源,务必保证寝室断电;注意不要使用大功率电器,避免各类安全隐患。

本次寝室安全检查未发现重大安全隐患,学生宿舍整体卫生情况较好。研会将以本次安全卫生检查为契机,进一步提升研究生安全意识,积极上报安全隐患,为研究生营造安全、文明、舒适的生活学习环境。