学生工作

“羽”动青春,精彩“研”续——我校成功举办第二届“经研杯”羽毛球比赛

发布者:研究生处发布时间:2024-04-22浏览次数:15

为丰富同学们的校园生活,加强班级之间的交流与沟通4月20日-21日,湖北经济学院第二届“经研杯”羽毛球比赛在体育馆拉开帷幕。本次比赛由湖北经济学院研究生会主办,吸引了众多同学的参

本次羽毛球赛事设有男单、女单男双和混双四个项目,设置师生友谊赛环节,邀请研究生导师、校外导师、研究生辅导员与研究生同台竞技、加强交流。自比赛通知发布以来,同学们积极响应,踊跃报名,展现了极高的参与热情。比赛当日,选手们在激烈的竞争中展现了顽强的拼搏精神和卓越的球技,他们的精湛技艺和体育精神赢得了在场观众的阵阵掌声和欢呼。

校党委常委许传华、研究生导师、辅导员与获奖学生合影

此次羽毛球比赛不仅丰富了研究生院的课余生活,也展现了研究生学子们积极向上的精神风貌。通过比赛,选手们不仅锻炼了身体,更培养了团队合作精神和竞争意识。比赛虽已告一段落,但同学们对体育运动的热爱并未停止,让我们继续享受运动,共同期待下一次赛场上的相聚!