许传华深入湖北联投资本推进校企合作

发布者:研究生处发布时间:2024-06-17浏览次数:10

615日,党委常委许传华带队走访湖北联投资本投资发展有限公司,与湖北联投集团有限公司纪委副书记张敏容、联投资本总经理黄露、副总经理吴怀宝等人进行了座谈。

张敏容对学校长期给予该公司的智力与人才支持表示感谢。她详细介绍了联投资本的发展历程、业务布局、人才需求、发展趋势,并希望进一步深化校企合作,促进优势互补,实现合作共赢。

许传华指出,双方交往由来已久,联系密切。他希望通过此次交流,推动双方在研究生工作站和未来产业学院建设方面深化合作,建立产教融合长效机制,不断拓展人才培养、科研攻关、学术交流、成果转化等方面的广度和深度。

许传华一行还参观了湖北联投资本投资发展有限公司的文化空间,并拜访了行业导师和校友代表。