许传华带队深入长江证券研究生工作站走访交流

发布者:研究生处发布时间:2024-07-25浏览次数:10

7月24日,校党委常委许传华带队深入长江证券珞喻路营业部研究生工作站走访交流,看望在站实习的金融硕士和本科生,研究生处副处长邓青、金融学院副院长杨申燕陪同前往。

座谈会上,实习生们逐一汇报了实习以来的感受与收获。

许传华代表学校感谢长江证券武汉珞喻路营业部为我校学生所提供的良好实习实训平台,并勉励同学们要充分利用实习机会,虚心向行业导师请教,注重理论与实践相结合,真正做到学有所思、学有所获、学有所成。

长江证券武汉珞喻路营业部总经理赵锐对许传华一行的到访表示热烈欢迎。他充分肯定了实习生们在工作岗位上的优异表现,并鼓励同学们进一步提升实习效果,不断提高学习能力、实践能力和创新能力。

通过此次走访,进一步夯实了我校研究生工作站的建设基础,为我校研究生培养和管理积累了宝贵的经验。