学校召开研究生教学工作会

发布者:研究生处发布时间:2023-10-31浏览次数:10

10月31日下午,学校召开研究生教工作会,对研究生教各项工作进行安排和部署。校党委常委许传华出席会议并讲话,各培养单位分管研究生工作副院长、研究生教学秘书参加会议。

研究生处负责人全面布署了近期研究生教学工作。研究生教学督导王瑞华、阮家福汇报了本学期教学督导工作的整体情况。

许传华在讲话中指出,要充分认识研究生教育在我校发展的重要意义,狠抓内涵建设,加强制度设计,夯实导师队伍建设;要加强过程管理,严格履行培养单位研究生教育质量第一责任人职责,把工作抓细、抓严、抓实,切实提升培养质量;要进一步完善研究生培养体制机制,建立健全质量监控体系,全面提升业务水平。