新闻动态

“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛(研究生组)湖北经济学院选拔赛圆满落幕

发布者:研究生处发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为引导研究生创新创业实践,提高研究生的团队协作、组织策划、收集分析数据等能力,3月24日,“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛(研究生组)湖北经济学院选拔赛如期举行。本届比赛由统计与数学学院和金融学院联合承办。

本届比赛共提交参赛作品18份,本着公平公正、优中择优的原则,经过评委的评审,最终评审出《冰城热潮,网动旅游梦——基于哈尔滨爆火引发抖音短视频对居民旅游意愿影响因素研究》等12份参赛作品获校级一等奖,《笑对民族,哈哈乐品——消费者对娃哈哈品牌购买意愿的研究调查》等6份参赛作品获校级二等奖。其中,校级一等奖的获奖团队将代表我校参加湖北省选拔赛。

附件:晋级湖北省赛名单(排名不分先后).pdf